Excluir sua conta Ruban
Você pode excluir sua conta e os dados dela a qualquer momento, pelo aplicativo ou por esta página. A exclusão é imediata e não pode ser desfeita. Não há nenhuma assinatura para cancelar.
Pelo aplicativo
- Abra o Ruban e acesse Configurações.
- Toque em Excluir minha conta, no fim da lista.
- Confirme: você sai da conta e seus dados são excluídos.
Por esta página
Entre com a conta que deseja excluir (Google, ou e-mail e senha) e depois confirme.
O que é excluído
- Sua conta de login (endereço de e-mail, nome, foto de perfil).
- Seu perfil Ruban: idioma, dispositivos, status do teste grátis e do Ruban Pro.
- Seus projetos, modelos, fotos, miniaturas, receitas de filme e LUTs sincronizados e armazenados na nuvem.
- Suas mensagens à equipe e suas notificações.
- O que você compartilhou com a comunidade: sai do catálogo e deixa de estar vinculado a você.
O que é mantido
- Os registros de compra, que deixam de estar vinculados a você, por 10 anos, conforme exigido pela legislação contábil francesa. A compra ainda pode ser restaurada em uma nova conta com a mesma conta da loja.
- Uma impressão digital anônima do seu dispositivo, para que ele não possa iniciar outro teste grátis.
- Os projetos salvos nos seus dispositivos: exclua-os no aplicativo ou desinstale-o.
- As imagens de um modelo que você tenha publicado, sem vínculo com você, para os projetos criados a partir dele. Escreva para nós se quiser que sejam excluídas.