Eliminar su cuenta de Ruban

Puede eliminar su cuenta y sus datos en cualquier momento, desde la app o desde esta página. La eliminación es inmediata y no se puede deshacer. No hay ninguna suscripción que cancelar.

Desde la app

  1. Abra Ruban y vaya a Ajustes.
  2. Toque Eliminar mi cuenta, al final de la lista.
  3. Confirme: se cerrará su sesión y se eliminarán sus datos.

Desde esta página

Inicie sesión con la cuenta que desea eliminar (Google, o correo electrónico y contraseña) y, a continuación, confirme.

Qué se elimina

  • Su cuenta de acceso (dirección de correo electrónico, nombre, foto de perfil).
  • Su perfil de Ruban: idioma, dispositivos, estado de la prueba y de Ruban Pro.
  • Sus proyectos, plantillas, fotos, miniaturas, recetas de película y LUT sincronizados y almacenados en la nube.
  • Sus mensajes al equipo y sus notificaciones.
  • Lo que compartió con la comunidad: sale del catálogo y deja de estar vinculado a usted.

Qué se conserva

  • Los registros de compra, ya sin vínculo con usted, durante 10 años, tal como exige la normativa contable francesa. La compra puede seguir restaurándose en una cuenta nueva con la misma cuenta de la tienda.
  • Una huella anónima de su dispositivo, para que este no pueda iniciar otra prueba gratuita.
  • Los proyectos guardados en sus dispositivos: elimínelos en la app o desinstálela.
  • Las imágenes de una plantilla que haya publicado, sin vínculo con usted, para los proyectos creados a partir de ella. Escríbanos si desea que se eliminen.